martes, 3 de diciembre de 2013

Actualidad deportiva del fin de semana

Un nuevo fin de semana se va y aquí está lo sucedido en el plano deportivo.

En fútbol, victoria agónica del CP Montehermoso frente a la AD Casar de Cáceres (2-1), un equipo que pese a estar abajo puso en bastantes problemas a los montehermoseños. Edu Charpisco, con un doblete, hizo los tantos montehermoseños en lo que supuso la 4ª victoria consecutiva del cuadro local. De este modo, los nuestros continúan en la 7ª posición de la tabla, ahora a sólo dos puntos de la 4ª plaza.

En atletismo, una nueva participación del Club Atletismo Montehermoso, que desplazó a varios de sus miembros hasta la localidad de Casas del Monte, donde tuvo lugar la IV Subida a los Campanarios". Esta prueba, que se realiza con motivo del Otoño Mágico y que forma parte del Circuito Extremeño de Carreras por Montaña fue muy prolífica para los nuestros, ya que todos los congregados hicieron podio en la misma. José María Pescador Domínguez y Sergio Garrido Gutiérrez, que entraron al unísono, fueron primeros de su categoría (7º y 8º en la general), mientras que Alberto Vega Fernández también quedó primero en su categoría, con un también meritorio puesto 34º en la general.